
19.01. | EXTRACTOS DE MALTA, ASÍ COMO PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA, GRAÑONES, SÉMOLA, ALMIDÓN, FÉCULA O EXTRACTO DE MALTA, SIN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO < 40% EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, N.C.O.P.; PREPARACIONES ALIMENTIC | |
19.01.10 | PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA, GRAÑONES, SÉMOLA, ALMIDÓN, FÉCULA O EXTRACTO DE MALTA, SIN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO < 40% EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, N.C.O.P., ASÍ COMO PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE LECHE, NATA, | |
19.01.10.00 | PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA, GRAÑONES, SÉMOLA, ALMIDÓN, FÉCULA O EXTRACTO DE MALTA, SIN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO < 40% EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, N.C.O.P., ASÍ COMO PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE LECHE, NATA, | |
19.01.20 | MEZCLAS Y PASTAS DE HARINA, GRAÑONES, SÉMOLA, ALMIDÓN, FÉCULA O EXTRACTO DE MALTA, SIN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO < 40% EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, N.C.O.P., ASÍ COMO MEZCLAS Y PASTAS DE LECHE, NATA, SUERO DE MANTEQUILLA | |
19.01.20.00 | MEZCLAS Y PASTAS DE HARINA, GRAÑONES, SÉMOLA, ALMIDÓN, FÉCULA O EXTRACTO DE MALTA, SIN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO < 40% EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, N.C.O.P., ASÍ COMO MEZCLAS Y PASTAS DE LECHE, NATA, SUERO DE MANTEQUILLA | |
19.01.90 | EXTRACTO DE MALTA; PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA, GRAÑONES, SÉMOLA, ALMIDÓN, FÉCULA O EXTRACTO DE MALTA, SIN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO < 40% EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, N.C.O.P., ASÍ COMO PREPARACIONES ALIMENTICI | |
19.01.90.11 | EXTRACTO DE MALTA, CON UN CONTENIDO DE EXTRACTO SECO >= 90% EN PESO | |
19.01.90.19 | EXTRACTO DE MALTA, CON UN CONTENIDO DE EXTRACTO SECO < 90% EN PESO | |
19.01.90.91 | PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA, GRAÑONES, SÉMOLA, ALMIDÓN, FÉCULA O EXTRACTO DE MALTA, SIN MATERIAS GRASAS DE LECHE O CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS DE LECHE < 1,5% EN PESO, SIN SACAROSA, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO, O ISOGLUCOSA O CON UN CONTENI | |
19.01.90.99 | PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA, GRAÑONES, SÉMOLA, ALMIDÓN, FÉCULA O EXTRACTO DE MALTA, SIN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO < 40% EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, ASÍ COMO PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE LECHE, NATA, SUERO DE M |
19.02 | PASTAS ALIMENTICIAS, INCL. COCIDAS O RELLENAS DE CARNE U OTRAS SUSTANCIAS, O PREPARADAS DE OTRA FORMA, TALES COMO ESPAGUETIS, FIDEOS, MACARRONES, TALLARINES, LASAÑAS, ÑOQUIS, RAVIOLES, CANELONES; CUSCÚS, INCL. PREPARADO | |
19.02.11 | PASTAS ALIMENTICIAS SIN COCER, RELLENAR NI PREPARAR DE OTRA FORMA, QUE CONTENGAN HUEVO | |
19.02.11.00 | PASTAS ALIMENTICIAS SIN COCER, RELLENAR NI PREPARAR DE OTRA FORMA, QUE CONTENGAN HUEVO | |
19.02.19 | PASTAS ALIMENTICIAS SIN COCER, RELLENAR NI PREPARAR DE OTRA FORMA, QUE NO CONTENGAN HUEVO | |
19.02.19.10 | PASTAS ALIMENTICIAS SIN COCER, RELLENAR NI PREPARAR DE OTRA FORMA, QUE NO CONTENGAN NI HARINA NI SÉMOLA DE TRIGO BLANDO NI HUEVO | |
19.02.19.90 | PASTAS ALIMENTICIAS SIN COCER, RELLENAR NI PREPARAR DE OTRA FORMA, QUE CONTENGAN HARINA O SÉMOLA DE TRIGO BLANDO (EXC. LAS QUE CONTENGAN HUEVO) | |
19.02.20 | PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS DE CARNE U OTRAS SUSTANCIAS, INCL. COCIDAS O PREPARADAS DE OTRA FORMA | |
19.02.20.10 | PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS DE CARNE U OTRAS SUSTANCIAS, INCL. COCIDAS O PREPARADAS DE OTRA FORMA, QUE CONTENGAN PESCADO, CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS U OTROS INVERTEBRADOS ACÚATICOS EN PROPORCIÓN > 20% EN PESO | |
19.02.20.30 | PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS DE CARNE U OTRAS SUSTANCIAS, INCL. COCIDAS O PREPARADAS DE OTRA FORMA, QUE CONTENGAN EMBUTIDOS Y SIMIL., DE CARNE Y DESPOJOS DE CUALQUIER CLASE, INCL. LA GRASA DE CUALQUIER NATURALEZA U ORIGEN, EN PROPORCIÓN > 20% EN PESO | |
19.02.20.91 | PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS DE CARNE U OTRAS SUSTANCIAS, COCIDAS (EXC. LAS QUE CONTENGAN EMBUTIDOS Y SIMIL., DE CARNE Y DESPOJOS DE CUALQUIER CLASE, INCL. LA GRASA DE CUALQUIER NATURALEZA U ORIGEN, EN PROPORCIÓN > 20% EN PESO, O PESCADO, CRUSTÁCEOS, MOLU | |
19.02.20.99 | PASTAS ALIMENTICIAS RELLENAS DE CARNE U OTRAS SUSTANCIAS, INCL. PREPARADAS DE OTRA FORMA (EXC. LAS COCIDAS O QUE CONTENGAN EMBUTIDOS Y SIMIL., DE CARNE Y DESPOJOS DE CUALQUIER CLASE, INCL. LA GRASA DE CUALQUIER NATURALEZA U ORIGEN, EN PROPORCIÓN > 20% EN | |
19.02.30 | PASTAS ALIMENTICIAS COCIDAS O PREPARADAS DE OTRA FORMA (EXC. LAS RELLENAS) | |
19.02.30.10 | PASTAS ALIMENTICIAS EN FORMA DE PREPARACIONES SECAS (EXC. LAS RELLENAS) | |
19.02.30.90 | PASTAS ALIMENTICIAS COCIDAS O PREPARADAS DE OTRA FORMA (EXC. LAS RELLENAS O SECAS) | |
19.02.40 | CUSCÚS, INCL. PREPARADO | |
19.02.40.10 | CUSCÚS SIN PREPARAR | |
19.02.40.90 | CUSCÚS COCIDO O PREPARADO DE OTRO MODO | |
19.03. | TAPIOCA Y SUS SUCEDÁNEOS PREPARADOS CON FÉCULA, EN COPOS, GRUMOS, GRANOS PERLADOS, CERNIDURAS O FORMAS SIMIL. | |
19.03.00 | TAPIOCA Y SUS SUCEDÁNEOS PREPARADOS CON FÉCULA, EN COPOS, GRUMOS, GRANOS PERLADOS, CERNIDURAS O FORMAS SIMIL. | |
19.03.00.00 | TAPIOCA Y SUS SUCEDÁNEOS PREPARADOS CON FÉCULA, EN COPOS, GRUMOS, GRANOS PERLADOS, CERNIDURAS O FORMAS SIMIL. | |
19.04 | HOJUELAS, COPOS DE MAÍZ Y OTROS PRODUCTOS A BASE DE CEREALES OBTENIDOS POR INSUFLADO O TOSTADO; CEREALES (EXC. MAÍZ), EN GRANO O EN FORMA DE COPOS U OTRO GRANO TRABAJADO, PRECOCIDOS O PREPARADOS DE OTRO MODO, N.C.O.P. (EXC. HARINA, GRAÑONES Y SÉMOLA) | |
19.04.10 | PRODUCTOS A BASE DE CEREALES OBTENIDOS POR INFLADO O TOSTADO, P.EJ. HOJUELAS, COPOS DE MAÍZ | |
19.04.10.10 | PRODUCTOS A BASE DE MAÍZ, OBTENIDOS POR INFLADO O TOSTADO | |
19.04.10.30 | PRODUCTOS A BASE DE ARROZ, OBTENIDOS POR INFLADO O TOSTADO | |
19.04.10.90 | PRODUCTOS A BASE DE CEREALES, OBTENIDOS POR INFLADO O TOSTADO (EXC. DE MAÍZ O DE ARROZ) | |
19.04.20 | PREPARACIONES ALIMENTICIAS OBTENIDAS CON COPOS DE CEREALES SIN TOSTAR O CON MEZCLAS DE COPOS DE CEREALES SIN TOSTAR Y COPOS DE CEREALES TOSTADOS O CEREALES INFLADOS | |
19.04.20.10 | PREPARACIONES A BASE DE COPOS DE CEREALES, SIN TOSTAR, DEL TIPO MÜSLI | |
19.04.20.91 | PREPARACIONES ALIMENTICIAS OBTENIDAS CON COPOS DE CEREALES SIN TOSTAR O CON MEZCLAS DE COPOS DE CEREALES SIN TOSTAR Y COPOS DE CEREALES TOSTADOS O CEREALES INFLADOS, A BASE DE MAÍZ (EXC. PREPARACIONES A BASE DE COPOS DE CEREALES, SIN TOSTAR, DEL TIPO MÜSL | |
19.04.20.95 | PREPARACIONES ALIMENTICIAS OBTENIDAS CON COPOS DE CEREALES SIN TOSTAR O CON MEZCLAS DE COPOS DE CEREALES SIN TOSTAR Y COPOS DE CEREALES TOSTADOS O CEREALES INFLADOS, A BASE DE ARROZ (EXC. PREPARACIONES A BASE DE COPOS DE CEREALES, SIN TOSTAR, DEL TIPO MÜS | |
19.04.20.99 | PREPARACIONES ALIMENTICIAS OBTENIDAS CON COPOS DE CEREALES SIN TOSTAR O CON MEZCLAS DE COPOS DE CEREALES SIN TOSTAR Y COPOS DE CEREALES TOSTADOS O CEREALES INFLADOS (EXC. A BASE DE MAÍZ O DE ARROZ, ASÍ COMO LAS PREPARACIONES A BASE DE COPOS DE CEREALES, S | |
19.04.30 | TRIGO BULGUR EN FORMA DE GRANOS TRABAJADOS, OBTENIDOS COCIENDO GRANOS DE TRIGO DURO | |
19.04.30.00 | TRIGO BULGUR EN FORMA DE GRANOS TRABAJADOS, OBTENIDOS COCIENDO GRANOS DE TRIGO DURO | |
19.04.90 | CEREALES (EXC. MAÍZ), EN GRANO O EN FORMA DE COPOS O DEMÁS GRANOS TRABAJADOS, PRECOCIDOS O PREPARADOS DE OTRA FORMA, N.C.O.P. (EXC. HARINA, GRAÑONES Y SÉMOLA; PRODUCTOS OBTENIDOS POR INSUFLADO O TOSTADO; PREPARACIONES ALIMENTICIAS OBTENIDAS CON COPOS DE C | |
19.04.90.10 | ARROZ, PRECOCIDO O PREPARADO DE OTRO MODO, N.C.O.P. (EXC. HARINA, GRAÑONES Y SÉMOLA; PRODUCTOS OBTENIDOS POR INSUFLADO O TOSTADO; PREPARACIONES ALIMENTICIAS OBTENIDAS CON COPOS DE CEREALES SIN TOSTAR; PREPARACIONES ALIMENTICIAS OBTENIDAS CON MEZCLAS DE CO | |
19.04.90.80 | CEREALES EN GRANO O EN FORMA DE COPOS O DEMÁS GRANOS TRABAJADOS, PRECOCIDOS O PREPARADOS DE OTRA FORMA, N.C.O.P. (EXC. ARROZ Y MAÍZ; HARINA, GRAÑONES Y SÉMOLA; PRODUCTOS OBTENIDOS POR INSUFLADO O TOSTADO; PREPARACIONES ALIMENTICIAS OBTENIDAS CON COPOS DE |
19.05. | PRODUCTOS DE PANADERÍA, PASTELERÍA O GALLETERÍA, INCL. CON ADICIÓN DE CACAO; HOSTIAS, SELLOS VACÍOS DE LOS TIPOS UTILIZADOS PARA MEDICAMENTOS, OBLEAS PARA SELLAR, PASTAS SECAS DE HARINA, ALMIDÓN O FÉCULA, EN HOJAS, Y PRODUCTOS SIMIL. | |
19.05.10 | PAN CRUJIENTE LLAMADO KNÄCKEBROT | |
19.05.10.00 | PAN CRUJIENTE LLAMADO KNÄCKEBROT | |
19.05.20 | PAN DE ESPECIAS, INCL. CON CACAO | |
19.05.20.10 | PAN DE ESPECIAS, INCL. CON CACAO, CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO CALCULADO EN SACAROSA, < 30% | |
19.05.20.30 | PAN DE ESPECIAS, INCL. CON CACAO, CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO CALCULADO EN SACAROSA, <= 30% PERO < 50% | |
19.05.20.90 | PAN DE ESPECIAS, INCL. CON CACAO, CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO CALCULADO EN SACAROSA, <= 50% | |
19.05.31 | GALLETAS DULCES (CON ADICIÓN DE EDULCORANTE) | |
19.05.31.11 | GALLETAS DULCES CON ADICIÓN DE EDULCORANTE, INCL. CON CACAO, TOTAL O PARCIALMENTE RECUBIERTAS O REVESTIDAS DE CHOCOLATE O DE OTRAS PREPARACIONES QUE CONTENGAN CACAO, EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO <= 85 G | |
19.05.31.19 | GALLETAS DULCES CON ADICIÓN DE EDULCORANTE, INCL. CON CACAO, TOTAL O PARCIALMENTE RECUBIERTAS O REVESTIDAS DE CHOCOLATE O DE OTRAS PREPARACIONES QUE CONTENGAN CACAO, EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO > 85 G | |
19.05.31.30 | GALLETAS DULCES CON ADICIÓN DE EDULCORANTE, INCL. CON CACAO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS DE LA LECHE EN PESO >= 8% (EXC. TOTAL O PARCIALMENTE RECUBIERTAS O REVESTIDAS DE CHOCOLATE O DE OTRAS PREPARACIONES QUE CONTENGAN CACAO) | |
19.05.31.91 | GALLETAS DOBLES RELLENAS, DULCES CON ADICIÓN DE EDULCORANTE, INCL. CON CACAO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS DE LA LECHE EN PESO < 8% (EXC. TOTAL O PARCIALMENTE RECUBIERTAS O REVESTIDAS DE CHOCOLATE O DE OTRAS PREPARACIONES QUE CONTENGAN CACAO) | |
19.05.31.99 | GALLETAS DULCES CON ADICIÓN DE EDULCORANTE, INCL. CON CACAO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS DE LA LECHE EN PESO < 8% (EXC. TOTAL O PARCIALMENTE RECUBIERTAS O REVESTIDAS DE CHOCOLATE O DE OTRAS PREPARACIONES QUE CONTENGAN CACAO, ASÍ COMO LAS GALLETAS | |
19.05.32 | BARQUILLOS Y OBLEAS, INCLUSO RELLENOS GAUFRETTES, WAFERS Y WAFFLES [GAUFRES] | |
19.05.32.11 | BARQUILLOS Y OBLEAS, INCL. RELLENOS [GAUFRETTES, WAFERS] Y WAFFLES [GAUFRES], INCL. CON CACAO, TOTAL O PARCIALMENTE RECUBIERTOS O REVESTIDOS DE CHOCOLATE O DE OTRAS PREPARACIONES QUE CONTENGAN CACAO, EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO <= 85 G (EXC. CO | |
19.05.32.19 | BARQUILLOS Y OBLEAS, INCL. RELLENOS [GAUFRETTES, WAFERS] Y WAFFLES [GAUFRES], INCL. CON CACAO, TOTAL O PARCIALMENTE RECUBIERTOS O REVESTIDOS DE CHOCOLATE O DE OTRAS PREPARACIONES QUE CONTENGAN CACAO, EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO > 85 G (EXC. CON | |
19.05.32.91 | BARQUILLOS Y OBLEAS, INCL. RELLENOS [GAUFRETTES, WAFERS] Y WAFFLES [GAUFRES], SALADOS (EXC. CON UN CONTENIDO DE AGUA EN PESO > 10%) | |
19.05.32.99 | BARQUILLOS Y OBLEAS, INCL. RELLENOS [GAUFRETTES, WAFERS] Y WAFFLES [GAUFRES], INCL. CON CACAO (EXC. SALADOS, CON UN CONTENIDO DE AGUA EN PESO > 10% O TOTAL Y PARCIALMENTE RECUBIERTOS O REVESTIDOS DE CHOCOLATE O DE OTRAS PREPARACIONES QUE CONTENGAN CACAO) | |
19.05.40 | PAN TOSTADO Y PRODUCTOS SIMIL. TOSTADOS | |
19.05.40.10 | PAN A LA BRASA | |
19.05.40.90 | PAN TOSTADO Y PRODUCTOS SIMIL. TOSTADOS (EXC. PAN A LA BRASA) | |
19.05.90 | PRODUCTOS DE PANADERÍA, PASTELERÍA O GALLETERÍA, INCL. CON ADICIÓN DE CACAO; HOSTIAS, SELLOS VACÍOS DE LOS TIPOS UTILIZADOS PARA MEDICAMENTOS, OBLEAS PARA SELLAR, PASTAS SECAS DE HARINA, ALMIDÓN O FÉCULA, EN HOJAS, Y PRODUCTOS SIMIL. (EXC. KNÄCKEBROT, PAN | |
19.05.90.10 | PAN ÁZIMO MAZOTH | |
19.05.90.20 | HOSTIAS, SELLOS VACÍOS DE LOS TIPOS UTILIZADOS PARA MEDICAMENTOS, OBLEAS, PASTAS SECAS DE HARINA, ALMIDÓN O FÉCULA, EN HOJAS Y PRODUCTOS SIMIL. | |
19.05.90.30 | PAN SIN MIEL, HUEVOS, QUESO O FRUTOS, CON UNOS CONTENIDOS DE AZÚCARES Y DE MATERIAS GRASAS <= 5% EN PESO CALCULADOS SOBRE MATERIA SECA | |
19.05.90.40 | BARQUILLOS Y OBLEAS PARA SELLAR, INCL. RELLENOS [GAUFRETTES, WAFERS] Y WAFFLES [GAUFRES] , CON UN CONTENIDO DE AGUA EN PESO > 10% | |
19.05.90.45 | GALLETAS SIN ADICIÓN DE EDULCORANTE | |
19.05.90.55 | PRODUCTOS DE PANADERÍA EXTENDIDOS O EXPANDIDOS, SALADOS O AROMATIZADOS (EXC. KNÄCKEBROT, PAN TOSTADO Y PRODUCTOS SIMIL. TOSTADOS Y BARQUILLOS Y OBLEAS PARA SELLAR, INCL. RELLENOS [GAUFRETTES, WAFERS] Y WAFFLES [GAUFRES]) | |
19.05.90.60 | TORTAS, BIZCOCHOS, MEDIAS LUNAS Y OTROS PRODUCTOS DE PANADERÍA, PASTELERÍA O GALLETERÍA CON EDULCORANTES AÑADIDOS (EXC. PAN DE ESPECIAS, GALLETAS DULCES, BARQUILLOS Y OBLEAS PARA SELLAR, INCL. RELLENOS [GAUFRETTES, WAFERS] Y WAFFLES [GAUFRES] Y PAN TOSTAD | |
19.05.90.90 | PIZZAS, QUICHES Y OTROS PRODUCTOS DE PANADERÍA, PASTELERÍA O GALLETERÍA SIN EDULCORANTES (EXC. KNÄCKEBROT, GALLETAS DULCES, BARQUILLOS Y OBLEAS PARA SELLAR, INCL. RELLENOS [GAUFRETTES, WAFERS] Y WAFFLES [GAUFRES], PAN TOSTADO Y PRODUCTOS SIMIL. TOSTADOS, |