Perú – Partida Arancelaria 17 – azúcares y artí­culos de confiterí­a

0
3648
17.01   AZÚCAR DE CAÑA O DE REMOLACHA Y SACAROSA QUÍMICAMENTE PURA, EN ESTADO SÓLIDO
17.01.11   AZÚCAR DE CAÑA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE
17.01.11.10   AZÚCAR DE CAÑA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, QUE SE DESTINE AL REFINADO
17.01.11.90   AZÚCAR DE CAÑA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE (EXC. EL DESTINADO AL REFINADO)
17.01.12   AZÚCAR DE REMOLACHA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE
17.01.12.10   AZÚCAR DE REMOLACHA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, QUE SE DESTINE AL REFINADO
17.01.12.90   AZÚCAR DE REMOLACHA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE (EXC. EL DESTINADO AL REFINADO)
17.01.91   AZÚCAR DE CAÑA O REMOLACHA, SÓLIDO, CON ADICIÓN DE AROMATIZANTE O COLORANTE
17.01.91.00   AZÚCAR DE CAÑA O REMOLACHA, SÓLIDO, CON ADICIÓN DE AROMATIZANTE O COLORANTE
17.01.99   AZÚCAR DE CAÑA O REMOLACHA Y SACAROSA QUÍMICAMENTE PURA, SÓLIDOS (EXC. LOS CON ADICIÓN DE AROMATIZANTE O COLORANTE, ASÍ COMO EL AZÚCAR EN BRUTO)
17.01.99.10   AZÚCAR BLANCO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CUYO CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO, EN ESTADO SECO, CORRESPONDE A UNA POLARIZACIÓN >= 99,5 GRADOS
17.01.99.90   AZÚCAR DE CAÑA O REMOLACHA Y SACAROSA QUÍMICAMENTE PURA, SÓLIDOS (EXC. LOS CON ADICIÓN DE AROMATIZANTE O COLORANTE, ASÍ COMO EL AZÚCAR EN BRUTO Y EL AZÚCAR BLANCO)
17.02.   LOS DEMÁS AZÚCARES, INCL. LA LACTOSA, MALTOSA, GLUCOSA Y FRUCTOSA LEVULOSA QUÍMICAMENTE PURAS, EN ESTADO SÓLIDO; JARABE DE AZÚCAR SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE; SUCEDÁNEOS DE LA MIEL, INCL. MEZCLADOS CON MIEL NATURAL; AZÚCAR Y MELAZA CARAMELIZA
17.02.11   LACTOSA EN ESTADO SÓLIDO Y JARABE DE LACTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE LACTOSA >= 99% EN PESO, EXPRESADO EN LACTOSA ANHIDRA, CALCULADO SOBRE PRODUCTO SECO
17.02.11.00   LACTOSA EN ESTADO SÓLIDO Y JARABE DE LACTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE LACTOSA >= 99% EN PESO, EXPRESADO EN LACTOSA ANHIDRA, CALCULADO SOBRE PRODUCTO SECO
17.02.19   LACTOSA EN ESTADO SÓLIDO Y JARABE DE LACTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE LACTOSA < 99% EN PESO, EXPRESADO EN LACTOSA ANHIDRA, CALCULADO SOBRE PRODUCTO SECO
17.02.19.00   LACTOSA EN ESTADO SÓLIDO Y JARABE DE LACTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE LACTOSA < 99% EN PESO, EXPRESADO EN LACTOSA ANHIDRA, CALCULADO SOBRE PRODUCTO SECO
17.02.20   AZÚCAR SÓLIDO DE ARCE [MAPLE] Y JARABE DE ARCE [MAPLE], SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE
17.02.20.10   AZÚCAR SÓLIDO DE ARCE [MAPLE], CON AROMATIZANTES O COLORANTES AÑADIDOS
17.02.20.90   AZÚCAR SÓLIDO DE ARCE [MAPLE] Y JARABE DE ARCE [MAPLE], SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE
17.02.30   GLUCOSA SÓLIDA Y JARABE DE GLUCOSA SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO
17.02.30.10   ISOGLUCOSA SÓLIDA, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO
17.02.30.51   GLUCOSA DEXTROSA EN POLVO CRISTALINO BLANCO, INCL. AGLOMERADO, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO, CON UN CONTENIDO DE GLUCOSA, EN ESTADO SECO, >= 99% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA)
17.02.30.59   GLUCOSA SÓLIDA Y JARABE DE GLUCOSA SIN AROMATIZAR NI COLOREAR, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO, CON UN CONTENIDO DE GLUCOSA, EN ESTADO SECO >= 99% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA Y GLUCOSA DEXTROSA EN POLVO CRISTAL
17.02.30.91   GLUCOSA DEXTROSA EN POLVO CRISTALINO BLANCO, INCL. AGLOMERADO, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO, CON UN CONTENIDO DE GLUCOSA, EN ESTADO SECO < 99% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA)
17.02.30.99   GLUCOSA SÓLIDA Y JARABE DE GLUCOSA SIN AROMATIZAR NI COLOREAR, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO, CON UN CONTENIDO DE GLUCOSA, EN ESTADO SECO < 99% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA Y GLUCOSA DEXTROSA EN POLVO CRISTALI
17.02.40   GLUCOSA SÓLIDA Y JARABE DE GLUCOSA SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, >= 20% PERO < 50% EN PESO (EXC. AZÚCAR INVERTIDO)
17.02.40.10   ISOGLUCOSA SÓLIDA CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, >= 20% PERO < 50% EN PESO (EXC. AZÚCAR INVERTIDO)
17.02.40.90   GLUCOSA SÓLIDA Y JARABE DE GLUCOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, >= 20% PERO < 50% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA Y AZÚCAR INVERTIDO)
17.02.50   FRUCTOSA QUÍMICAMENTE PURA
17.02.50.00   FRUCTOSA QUÍMICAMENTE PURA
17.02.60   FRUCTOSA SÓLIDA Y JARABE DE FRUCTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, > 50% EN PESO (EXC. FRUCTOSA QUÍMICAMENTE PURA Y AZÚCAR INVERTIDO)
17.02.60.10   ISOGLUCOSA SÓLIDA CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, > 50% EN PESO (EXC. FRUCTOSA QUÍMICAMENTE PURA Y AZÚCAR INVERTIDO)
17.02.60.80   JARABE DE INULINA, OBTENIDO INMEDIATAMENTE DESPUÉS DE LA HIDRÓLISIS DE INULINA O DE OLIGOFRUCTOSAS, CON UN CONTENIDO, SOBRE PRODUCTO SECO, > 50% EN PESO DE FRUCTOSA, EN FORMA LIBRE O EN FORMA DE SACAROSA
17.02.60.95   FRUCTOSA SÓLIDA Y JARABE DE FRUCTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, > 50% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA, JARABE DE INULINA, FRUCTOSA QUÍMICAMENTE PURA Y AZÚCAR INVERTIDO)
17.02.90   LOS DEMÁS AZÚCARES, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO Y LA MALTOSA QUÍMICAMENTE PURA, EN ESTADO SÓLIDO, LOS DEMÁS AZÚCARES Y JARABES DE AZÚCAR CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, DE 50% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, LOS SUCEDÁN
17.02.90.10   MALTOSA QUÍMICAMENTE PURA, SÓLIDA
17.02.90.30   ISOGLUCOSA SÓLIDA, CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, DE 50% EN PESO, OBTENIDA A PARTIR DE POLÍMEROS DE LA GLUCOSA
17.02.90.50   MALTODEXTRINA SÓLIDA Y JARABE DE MALTODEXTRINA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE
17.02.90.60   SUCEDÁNEOS DE LA MIEL, INCL. MEZCLADOS CON MIEL NATURAL
17.02.90.71   AZÚCAR Y MELAZA CARAMELIZADOS, CON UN CONTENIDO EN SACAROSA, EN ESTADO SECO, >= 50% EN PESO
17.02.90.75   AZÚCAR Y MELAZA CARAMELIZADOS, CON UN CONTENIDO EN SACAROSA, EN ESTADO SECO, < 50% EN PESO, EN POLVO, INCL. AGLOMERADO
17.02.90.79   AZÚCAR Y MELAZA CARAMELIZADOS, CON UN CONTENIDO EN SACAROSA, EN ESTADO SECO, < 50% EN PESO (EXC. EN POLVO, INCL. AGLOMERADO)
17.02.90.80   JARABE DE INULINA, OBTENIDO INMEDIATAMENTE DESPUÉS DE LA HIDRÓLISIS DE INULINA O DE OLIGOFRUCTOSAS, CON UN CONTENIDO, SOBRE PRODUCTO SECO >= 10% E <= 50% EN PESO DE FRUCTOSA, EN FORMA LIBRE O EN FORMA DE SACAROSA
17.02.90.99   LOS DEMÁS AZÚCARES, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO, EN ESTADO SÓLIDO, LOS DEMÁS AZÚCARES Y JARABES DE AZÚCAR CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, DE 50% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE (EXC. AZÚCAR DE CAÑA O DE REMOLACHA, SACARO
     
17.03.   MELAZA PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADO DEL AZÚCAR
17.03.10   MELAZA DE CAÑA, PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADO DEL AZÚCAR
17.03.10.00   MELAZA DE CAÑA, PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADO DEL AZÚCAR
17.03.90   MELAZA DE REMOLACHA, PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADO DEL AZÚCAR
17.03.90.00   MELAZA DE REMOLACHA, PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADO DEL AZÚCAR
     
17.04   ARTÍCULOS DE CONFITERÍA SIN CACAO, INCL. EL CHOCOLATE BLANCO
17.04.10   CHICLE, INCL. RECUBIERTO DE AZÚCAR
17.04.10.11   CHICLE EN TIRAS, INCL. RECUBIERTO DE AZÚCAR, CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO < 60%, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO CALCULADO EN SACAROSA
17.04.10.19   CHICLE, INCL. RECUBIERTO DE AZÚCAR, CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO < 60%, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO CALCULADO EN SACAROSA (EXC. CHICLE EN TIRAS)
17.04.10.91   CHICLE EN TIRAS, INCL. RECUBIERTO DE AZÚCAR, CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO >= 60%, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO CALCULADO EN SACAROSA
17.04.10.99   CHICLE, INCL. RECUBIERTO DE AZÚCAR, CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO >= 60%, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO CALCULADO EN SACAROSA (EXC. CHICLE EN TIRAS)
17.04.90   ARTÍCULOS DE CONFITERÍA SIN CACAO, INCL. EL CHOCOLATE BLANCO (EXC. CHICLE)
17.04.90.10   EXTRACTO DE REGALIZ CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO > 10%, SIN ADICIÓN DE OTRAS SUSTANCIAS
17.04.90.30   PREPARACIÓN LLAMADA CHOCOLATE BLANCO
17.04.90.51   PASTAS Y MASAS, INCL. EL MAZAPÁN, EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO NETO >= 1 KG
17.04.90.55   PASTILLAS PARA LA GARGANTA Y CARAMELOS PARA LA TOS
17.04.90.61   GRAGEAS, PELADILLAS Y DULCES CON RECUBRIMIENTO SIMILAR, SIN CACAO
17.04.90.65   GOMAS Y OTROS ARTÍCULOS DE CONFITERÍA, A BASE DE GELIFICANTES, INCL. LAS PASTAS DE FRUTAS EN FORMA DE ARTÍCULOS DE CONFITERÍA
17.04.90.71   CARAMELOS DE AZÚCAR COCIDO, INCL. RELLENOS
17.04.90.75   CARAMELOS BLANDOS
17.04.90.81   ARTÍCULOS DE CONFITERÍA OBTENIDOS POR COMPRESIÓN, INCL. MEDIANTE AGLUTINANTES, SIN CACAO (EXC. CHICLE; PREPARACIÓN LLAMADA CHOCOLATE BLANCO; PASTILLAS PARA LA GARGANTA Y CARAMELOS PARA LA TOS; GOMAS Y OTROS ARTÍCULOS DE CONFITERÍA A BASE DE GELIFICANTES,
17.04.90.99   PRODUCTOS A BASE DE PASTA, MAZAPÁN, TURRÓN Y OTRAS PREPARACIONES DE CONFITERÍA, SIN CACAO (EXC. CHICLE, PREPARACIÓN LLAMADA CHOCOLATE BLANCO, PASTILLAS PARA LA GARGANTA Y CARAMELOS PARA LA TOS, GOMAS Y OTROS ARTÍCULOS DE CONFITERÍA A BASE DE GELIFICANTES,

No hay publicaciones para mostrar