
17.01 | AZÚCAR DE CAÑA O DE REMOLACHA Y SACAROSA QUÍMICAMENTE PURA, EN ESTADO SÓLIDO | |
17.01.11 | AZÚCAR DE CAÑA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE | |
17.01.11.10 | AZÚCAR DE CAÑA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, QUE SE DESTINE AL REFINADO | |
17.01.11.90 | AZÚCAR DE CAÑA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE (EXC. EL DESTINADO AL REFINADO) | |
17.01.12 | AZÚCAR DE REMOLACHA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE | |
17.01.12.10 | AZÚCAR DE REMOLACHA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, QUE SE DESTINE AL REFINADO | |
17.01.12.90 | AZÚCAR DE REMOLACHA SÓLIDO, EN BRUTO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE (EXC. EL DESTINADO AL REFINADO) | |
17.01.91 | AZÚCAR DE CAÑA O REMOLACHA, SÓLIDO, CON ADICIÓN DE AROMATIZANTE O COLORANTE | |
17.01.91.00 | AZÚCAR DE CAÑA O REMOLACHA, SÓLIDO, CON ADICIÓN DE AROMATIZANTE O COLORANTE | |
17.01.99 | AZÚCAR DE CAÑA O REMOLACHA Y SACAROSA QUÍMICAMENTE PURA, SÓLIDOS (EXC. LOS CON ADICIÓN DE AROMATIZANTE O COLORANTE, ASÍ COMO EL AZÚCAR EN BRUTO) | |
17.01.99.10 | AZÚCAR BLANCO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CUYO CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO, EN ESTADO SECO, CORRESPONDE A UNA POLARIZACIÓN >= 99,5 GRADOS | |
17.01.99.90 | AZÚCAR DE CAÑA O REMOLACHA Y SACAROSA QUÍMICAMENTE PURA, SÓLIDOS (EXC. LOS CON ADICIÓN DE AROMATIZANTE O COLORANTE, ASÍ COMO EL AZÚCAR EN BRUTO Y EL AZÚCAR BLANCO) |
17.02. | LOS DEMÁS AZÚCARES, INCL. LA LACTOSA, MALTOSA, GLUCOSA Y FRUCTOSA LEVULOSA QUÍMICAMENTE PURAS, EN ESTADO SÓLIDO; JARABE DE AZÚCAR SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE; SUCEDÁNEOS DE LA MIEL, INCL. MEZCLADOS CON MIEL NATURAL; AZÚCAR Y MELAZA CARAMELIZA | |
17.02.11 | LACTOSA EN ESTADO SÓLIDO Y JARABE DE LACTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE LACTOSA >= 99% EN PESO, EXPRESADO EN LACTOSA ANHIDRA, CALCULADO SOBRE PRODUCTO SECO | |
17.02.11.00 | LACTOSA EN ESTADO SÓLIDO Y JARABE DE LACTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE LACTOSA >= 99% EN PESO, EXPRESADO EN LACTOSA ANHIDRA, CALCULADO SOBRE PRODUCTO SECO | |
17.02.19 | LACTOSA EN ESTADO SÓLIDO Y JARABE DE LACTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE LACTOSA < 99% EN PESO, EXPRESADO EN LACTOSA ANHIDRA, CALCULADO SOBRE PRODUCTO SECO | |
17.02.19.00 | LACTOSA EN ESTADO SÓLIDO Y JARABE DE LACTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE LACTOSA < 99% EN PESO, EXPRESADO EN LACTOSA ANHIDRA, CALCULADO SOBRE PRODUCTO SECO | |
17.02.20 | AZÚCAR SÓLIDO DE ARCE [MAPLE] Y JARABE DE ARCE [MAPLE], SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE | |
17.02.20.10 | AZÚCAR SÓLIDO DE ARCE [MAPLE], CON AROMATIZANTES O COLORANTES AÑADIDOS | |
17.02.20.90 | AZÚCAR SÓLIDO DE ARCE [MAPLE] Y JARABE DE ARCE [MAPLE], SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE | |
17.02.30 | GLUCOSA SÓLIDA Y JARABE DE GLUCOSA SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO | |
17.02.30.10 | ISOGLUCOSA SÓLIDA, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO | |
17.02.30.51 | GLUCOSA DEXTROSA EN POLVO CRISTALINO BLANCO, INCL. AGLOMERADO, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO, CON UN CONTENIDO DE GLUCOSA, EN ESTADO SECO, >= 99% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA) | |
17.02.30.59 | GLUCOSA SÓLIDA Y JARABE DE GLUCOSA SIN AROMATIZAR NI COLOREAR, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO, CON UN CONTENIDO DE GLUCOSA, EN ESTADO SECO >= 99% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA Y GLUCOSA DEXTROSA EN POLVO CRISTAL | |
17.02.30.91 | GLUCOSA DEXTROSA EN POLVO CRISTALINO BLANCO, INCL. AGLOMERADO, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO, CON UN CONTENIDO DE GLUCOSA, EN ESTADO SECO < 99% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA) | |
17.02.30.99 | GLUCOSA SÓLIDA Y JARABE DE GLUCOSA SIN AROMATIZAR NI COLOREAR, SIN FRUCTOSA O CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, < 20% EN PESO, CON UN CONTENIDO DE GLUCOSA, EN ESTADO SECO < 99% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA Y GLUCOSA DEXTROSA EN POLVO CRISTALI | |
17.02.40 | GLUCOSA SÓLIDA Y JARABE DE GLUCOSA SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, >= 20% PERO < 50% EN PESO (EXC. AZÚCAR INVERTIDO) | |
17.02.40.10 | ISOGLUCOSA SÓLIDA CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, >= 20% PERO < 50% EN PESO (EXC. AZÚCAR INVERTIDO) | |
17.02.40.90 | GLUCOSA SÓLIDA Y JARABE DE GLUCOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, >= 20% PERO < 50% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA Y AZÚCAR INVERTIDO) | |
17.02.50 | FRUCTOSA QUÍMICAMENTE PURA | |
17.02.50.00 | FRUCTOSA QUÍMICAMENTE PURA | |
17.02.60 | FRUCTOSA SÓLIDA Y JARABE DE FRUCTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, > 50% EN PESO (EXC. FRUCTOSA QUÍMICAMENTE PURA Y AZÚCAR INVERTIDO) | |
17.02.60.10 | ISOGLUCOSA SÓLIDA CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, > 50% EN PESO (EXC. FRUCTOSA QUÍMICAMENTE PURA Y AZÚCAR INVERTIDO) | |
17.02.60.80 | JARABE DE INULINA, OBTENIDO INMEDIATAMENTE DESPUÉS DE LA HIDRÓLISIS DE INULINA O DE OLIGOFRUCTOSAS, CON UN CONTENIDO, SOBRE PRODUCTO SECO, > 50% EN PESO DE FRUCTOSA, EN FORMA LIBRE O EN FORMA DE SACAROSA | |
17.02.60.95 | FRUCTOSA SÓLIDA Y JARABE DE FRUCTOSA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, > 50% EN PESO (EXC. ISOGLUCOSA, JARABE DE INULINA, FRUCTOSA QUÍMICAMENTE PURA Y AZÚCAR INVERTIDO) | |
17.02.90 | LOS DEMÁS AZÚCARES, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO Y LA MALTOSA QUÍMICAMENTE PURA, EN ESTADO SÓLIDO, LOS DEMÁS AZÚCARES Y JARABES DE AZÚCAR CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, DE 50% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE, LOS SUCEDÁN | |
17.02.90.10 | MALTOSA QUÍMICAMENTE PURA, SÓLIDA | |
17.02.90.30 | ISOGLUCOSA SÓLIDA, CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, DE 50% EN PESO, OBTENIDA A PARTIR DE POLÍMEROS DE LA GLUCOSA | |
17.02.90.50 | MALTODEXTRINA SÓLIDA Y JARABE DE MALTODEXTRINA, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE | |
17.02.90.60 | SUCEDÁNEOS DE LA MIEL, INCL. MEZCLADOS CON MIEL NATURAL | |
17.02.90.71 | AZÚCAR Y MELAZA CARAMELIZADOS, CON UN CONTENIDO EN SACAROSA, EN ESTADO SECO, >= 50% EN PESO | |
17.02.90.75 | AZÚCAR Y MELAZA CARAMELIZADOS, CON UN CONTENIDO EN SACAROSA, EN ESTADO SECO, < 50% EN PESO, EN POLVO, INCL. AGLOMERADO | |
17.02.90.79 | AZÚCAR Y MELAZA CARAMELIZADOS, CON UN CONTENIDO EN SACAROSA, EN ESTADO SECO, < 50% EN PESO (EXC. EN POLVO, INCL. AGLOMERADO) | |
17.02.90.80 | JARABE DE INULINA, OBTENIDO INMEDIATAMENTE DESPUÉS DE LA HIDRÓLISIS DE INULINA O DE OLIGOFRUCTOSAS, CON UN CONTENIDO, SOBRE PRODUCTO SECO >= 10% E <= 50% EN PESO DE FRUCTOSA, EN FORMA LIBRE O EN FORMA DE SACAROSA | |
17.02.90.99 | LOS DEMÁS AZÚCARES, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO, EN ESTADO SÓLIDO, LOS DEMÁS AZÚCARES Y JARABES DE AZÚCAR CON UN CONTENIDO DE FRUCTOSA, SOBRE PRODUCTO SECO, DE 50% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE (EXC. AZÚCAR DE CAÑA O DE REMOLACHA, SACARO | |
17.03. | MELAZA PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADO DEL AZÚCAR | |
17.03.10 | MELAZA DE CAÑA, PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADO DEL AZÚCAR | |
17.03.10.00 | MELAZA DE CAÑA, PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADO DEL AZÚCAR | |
17.03.90 | MELAZA DE REMOLACHA, PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADO DEL AZÚCAR | |
17.03.90.00 | MELAZA DE REMOLACHA, PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADO DEL AZÚCAR | |
17.04 | ARTÍCULOS DE CONFITERÍA SIN CACAO, INCL. EL CHOCOLATE BLANCO | |
17.04.10 | CHICLE, INCL. RECUBIERTO DE AZÚCAR | |
17.04.10.11 | CHICLE EN TIRAS, INCL. RECUBIERTO DE AZÚCAR, CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO < 60%, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO CALCULADO EN SACAROSA | |
17.04.10.19 | CHICLE, INCL. RECUBIERTO DE AZÚCAR, CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO < 60%, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO CALCULADO EN SACAROSA (EXC. CHICLE EN TIRAS) | |
17.04.10.91 | CHICLE EN TIRAS, INCL. RECUBIERTO DE AZÚCAR, CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO >= 60%, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO CALCULADO EN SACAROSA | |
17.04.10.99 | CHICLE, INCL. RECUBIERTO DE AZÚCAR, CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO >= 60%, INCL. EL AZÚCAR INVERTIDO CALCULADO EN SACAROSA (EXC. CHICLE EN TIRAS) | |
17.04.90 | ARTÍCULOS DE CONFITERÍA SIN CACAO, INCL. EL CHOCOLATE BLANCO (EXC. CHICLE) | |
17.04.90.10 | EXTRACTO DE REGALIZ CON UN CONTENIDO DE SACAROSA EN PESO > 10%, SIN ADICIÓN DE OTRAS SUSTANCIAS | |
17.04.90.30 | PREPARACIÓN LLAMADA CHOCOLATE BLANCO | |
17.04.90.51 | PASTAS Y MASAS, INCL. EL MAZAPÁN, EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO NETO >= 1 KG | |
17.04.90.55 | PASTILLAS PARA LA GARGANTA Y CARAMELOS PARA LA TOS | |
17.04.90.61 | GRAGEAS, PELADILLAS Y DULCES CON RECUBRIMIENTO SIMILAR, SIN CACAO | |
17.04.90.65 | GOMAS Y OTROS ARTÍCULOS DE CONFITERÍA, A BASE DE GELIFICANTES, INCL. LAS PASTAS DE FRUTAS EN FORMA DE ARTÍCULOS DE CONFITERÍA | |
17.04.90.71 | CARAMELOS DE AZÚCAR COCIDO, INCL. RELLENOS | |
17.04.90.75 | CARAMELOS BLANDOS | |
17.04.90.81 | ARTÍCULOS DE CONFITERÍA OBTENIDOS POR COMPRESIÓN, INCL. MEDIANTE AGLUTINANTES, SIN CACAO (EXC. CHICLE; PREPARACIÓN LLAMADA CHOCOLATE BLANCO; PASTILLAS PARA LA GARGANTA Y CARAMELOS PARA LA TOS; GOMAS Y OTROS ARTÍCULOS DE CONFITERÍA A BASE DE GELIFICANTES, | |
17.04.90.99 | PRODUCTOS A BASE DE PASTA, MAZAPÁN, TURRÓN Y OTRAS PREPARACIONES DE CONFITERÍA, SIN CACAO (EXC. CHICLE, PREPARACIÓN LLAMADA CHOCOLATE BLANCO, PASTILLAS PARA LA GARGANTA Y CARAMELOS PARA LA TOS, GOMAS Y OTROS ARTÍCULOS DE CONFITERÍA A BASE DE GELIFICANTES, |