09.01. |
|
CAFÉ, INCL. TOSTADO O DESCAFEINADO; CÁSCARA Y CASCARILLA DE CAFÉ; SUCEDÁNEOS DE CAFÉ QUE CONTENGAN CAFÉ EN CUALQUIER PROPORCIÓN |
09.01.11 |
|
CAFÉ SIN TOSTAR NI DESCAFEINAR |
09.01.11.00 |
|
CAFÉ SIN TOSTAR NI DESCAFEINAR |
09.01.12 |
|
CAFÉ DESCAFEINADO SIN TOSTAR |
09.01.12.00 |
|
CAFÉ DESCAFEINADO SIN TOSTAR |
09.01.21 |
|
CAFÉ TOSTADO SIN DESCAFEINAR |
09.01.21.00 |
|
CAFÉ TOSTADO SIN DESCAFEINAR |
09.01.22 |
|
CAFÉ TOSTADO DESCAFEINADO |
09.01.22.00 |
|
CAFÉ TOSTADO DESCAFEINADO |
09.01.90 |
|
CÁSCARA Y CASCARILLA DE CAFÉ; SUCEDÁNEOS DE CAFÉ QUE CONTENGAN CAFÉ EN CUALQUIER PROPORCIÓN |
09.01.90.10 |
|
CÁSCARA Y CASCARILLA DE CAFÉ |
09.01.90.90 |
|
SUCEDÁNEOS DE CAFÉ QUE CONTENGAN CAFÉ EN CUALQUIER PROPORCIÓN |
09.02. |
|
TÉ, INCL. AROMATIZADO |
09.02.10 |
|
TÉ VERDE SIN FERMENTAR, PRESENTADO EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO <= 3 KG |
09.02.10.00 |
|
TÉ VERDE SIN FERMENTAR, PRESENTADO EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO <= 3 KG |
09.02.20 |
|
TÉ VERDE SIN FERMENTAR, PRESENTADO EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO > 3 KG |
09.02.20.00 |
|
TÉ VERDE SIN FERMENTAR, PRESENTADO EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO > 3 KG |
09.02.30 |
|
TÉ NEGRO FERMENTADO Y TÉ PARCIALMENTE FERMENTADO, INCL. AROMATIZADO, PRESENTADO EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO <= 3 KG |
09.02.30.00 |
|
TÉ NEGRO FERMENTADO Y TÉ PARCIALMENTE FERMENTADO, INCL. AROMATIZADO, PRESENTADO EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO <= 3 KG |
09.02.40 |
|
TÉ NEGRO FERMENTADO Y TÉ PARCIALMENTE FERMENTADO, INCL. AROMATIZADO, PRESENTADO EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO > 3 KG |
09.02.40.00 |
|
TÉ NEGRO FERMENTADO Y TÉ PARCIALMENTE FERMENTADO, INCL. AROMATIZADO, PRESENTADO EN ENVASES INMEDIATOS CON UN CONTENIDO > 3 KG |
|
|
|
09.04. |
|
PIMIENTA DEL GÉNERO PIPER; FRUTOS DE LOS GÉNEROS CAPSICUM O PIMENTA, SECOS, TRITURADOS O PULVERIZADOS |
09.04.11 |
|
PIMIENTA DEL GÉNERO PIPER SIN TRITURAR NI PULVERIZAR |
09.04.11.00 |
|
PIMIENTA DEL GÉNERO PIPER SIN TRITURAR NI PULVERIZAR |
09.04.12 |
|
PIMIENTA DEL GÉNERO PIPER, TRITURADA O PULVERIZADA |
09.04.12.00 |
|
PIMIENTA DEL GÉNERO PIPER, TRITURADA O PULVERIZADA |
09.04.20 |
|
FRUTOS DE LOS GÉNEROS CAPSICUM O PIMENTA, SECOS, TRITURADOS O PULVERIZADOS |
09.04.20.10 |
|
PIMIENTOS DULCES SECOS, SIN TRITURAR NI PULVERIZAR |
09.04.20.30 |
|
FRUTOS DE LOS GÉNEROS CAPSICUM O PIMENTA, SECOS, SIN TRITURAR NI PULVERIZAR (EXC. LOS PIMIENTOS DULCES) |
09.04.20.90 |
|
FRUTOS DE LOS GÉNEROS CAPSICUM O PIMENTA, SECOS, TRITURADOS O PULVERIZADOS |
|
|
|
09.10. |
|
JENGIBRE, AZAFRÁN, CÚRCUMA, TOMILLO, HOJAS DE LAUREL, CURRY Y DEMÁS ESPECIAS (EXC. PIMIENTA DEL GÉNERO PIPER; PIMIENTOS DE LOS GÉNEROS CAPSICUM O PIMENTA; VAINILLA; CANELA Y FLORES DE CANELERO; CLAVO FRUTOS, CLAVILLOS Y PEDÚNCULOS; NUEZ MOSCADA, MACIS, AM |
09.10.10 |
|
JENGIBRE |
09.10.10.00 |
|
JENGIBRE |
09.10.20 |
|
AZAFRÁN |
09.10.20.10 |
|
AZAFRÁN SIN TRITURAR NI PULVERIZAR |
09.10.20.90 |
|
AZAFRÁN TRITURADO O PULVERIZADO |
09.10.30 |
|
CÚRCUMA |
09.10.30.00 |
|
CÚRCUMA |
09.10.40 |
|
TOMILLO Y HOJAS DE LAUREL |
09.10.40.11 |
|
TOMILLO SERPOL THYMUS SERPYLLUM, SIN TRITURAR NI PULVERIZAR |
09.10.40.13 |
|
TOMILLO SIN TRITURAR NI PULVERIZAR (EXC. TOMILLO SERPOL) |
09.10.40.19 |
|
TOMILLO TRITURADO O PULVERIZADO |
09.10.40.90 |
|
HOJAS DE LAUREL |
09.10.50 |
|
CURRY |
09.10.50.00 |
|
CURRY |
09.10.91 |
|
MEZCLAS DE ESPECIAS DIVERSAS |
09.10.91.10 |
|
MEZCLAS DE ESPECIAS DIVERSAS, SIN TRITURAR NI PULVERIZAR |
09.10.91.90 |
|
MEZCLAS DE ESPECIAS DIVERSAS, TRITURADAS O PULVERIZADAS |
09.10.99 |
|
ESPECIAS (EXC. PIMIENTA DEL GÉNERO PIPER; PIMIENTOS DE LOS GÉNEROS CAPSICUM O PIMENTA; VAINILLA; CANELA Y FLORES DE CANELERO; CLAVO FRUTOS, CLAVILLOS Y PEDÚNCULOS; NUEZ MOSCADA, MACIS, AMOMOS Y CARDAMOMOS; SEMILLAS DE ANÍS, BADIANA, HINOJO, CILANTRO, COMI |
09.10.99.10 |
|
SEMILLAS DE ALHOVA |
09.10.99.91 |
|
ESPECIAS, SIN TRITURAR NI PULVERIZAR (EXC. PIMIENTA DEL GÉNERO PIPER; PIMIENTOS DE LOS GÉNEROS CAPSICUM O PIMENTA; VAINILLA; CANELA Y FLORES DE CANELERO; CLAVO FRUTOS, CLAVILLOS Y PEDÚNCULOS; NUEZ MOSCADA, MACIS, AMOMOS Y CARDAMOMOS; SEMILLAS DE ANÍS, BAD |
09.10.99.99 |
|
ESPECIAS, TRITURADAS O PULVERIZADAS (EXC. PIMIENTA DEL GÉNERO PIPER; PIMIENTOS DE LOS GÉNEROS CAPSICUM O PIMENTA; VAINILLA; CANELA Y FLORES DE CANELERO; CLAVO FRUTOS, CLAVILLOS Y PEDÚNCULOS; NUEZ MOSCADA, MACIS, AMOMOS Y CARDAMOMOS; SEMILLAS DE ANÍS, BADI |