
04.01 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE | |
04.01.10 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1% EN PESO | |
04.01.10.10 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L | |
04.01.10.90 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1% EN PESO (EXC. EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L) | |
04.01.20 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1% EN PESO PERO <= 6% EN PESO | |
04.01.20.11 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1% EN PESO PERO <= 3% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L | |
04.01.20.19 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1% EN PESO PERO <= 3% EN PESO (EXC. EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L) | |
04.01.20.91 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 3% EN PESO PERO <= 6% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L | |
04.01.20.99 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 3% EN PESO PERO <= 6% EN PESO (EXC. EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L) | |
04.01.30 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 6% EN PESO | |
04.01.30.11 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 6% EN PESO PERO <= 21% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L | |
04.01.30.19 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 6% EN PESO PERO <= 21% EN PESO (EXC. EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L) | |
04.01.30.31 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 21% EN PESO PERO <= 45% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L | |
04.01.30.39 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 21% EN PESO PERO <= 45% EN PESO (EXC. EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L) | |
04.01.30.91 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 45% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L | |
04.01.30.99 | LECHE Y NATA CREMA, SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 45% EN PESO (ESC. EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2 L) | |
04.02. | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS O CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE | |
04.02.10 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO | |
04.02.10.11 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG | |
04.02.10.19 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG | |
04.02.10.91 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG | |
04.02.10.99 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG | |
04.02.21 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE | |
04.02.21.11 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% EN PESO PERO <= 27% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG | |
04.02.21.17 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% EN PESO PERO <= 11% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG | |
04.02.21.19 | LECHE Y NATA CREMA EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 11% EN PESO PERO <= 27% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG | |
04.02.21.91 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG | |
04.02.21.99 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG | |
04.02.29 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% EN PESO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE | |
04.02.29.11 | LECHE EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, ESPECIAL PARA LACTANTES, EN RECIPIENTES HERMÉTICAMENTE CERRADOS, DE CONTENIDO NETO <= 500 G, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 10% EN PESO PERO <= 27% EN PESO | |
04.02.29.15 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% EN PESO PERO <= 27% EN PESO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG (EXC. LECHE ESPECIAL PARA LA | |
04.02.29.19 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% EN PESO PERO <= 27% EN PESO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG | |
04.02.29.91 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG | |
04.02.29.99 | LECHE Y NATA CREMA, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG | |
04.02.91 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.91.11 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 8% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATO DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.91.19 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 8% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATO DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.91.31 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 8% EN PESO PERO <= 10% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATO DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.91.39 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 8% EN PESO PERO <= 10% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATO DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.91.51 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 10% EN PESO PERO <= 45% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATO DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.91.59 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 10% EN PESO PERO <= 45% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATO DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.91.91 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 45% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.91.99 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 45% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.99 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.99.11 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 9,5% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.99.19 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 9,5% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.99.31 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 9,5% EN PESO PERO <= 45% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.99.39 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 9,5% EN PESO PERO <= 45% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.99.91 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 45% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.02.99.99 | LECHE Y NATA CREMA, CONCENTRADAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 45% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO > 2,5 KG (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.03 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, YOGUR, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS, FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCL. CONCENTRADOS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, AROMATIZADOS O CON FRUTAS U OTROS FRUTOS O CACAO | |
04.03.10 | YOGUR, INCL. AROMATIZADO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, FRUTAS O CACAO | |
04.03.10.11 | YOGUR, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 3% EN PESO | |
04.03.10.13 | YOGUR, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 3% EN PESO PERO <= 6% EN PESO | |
04.03.10.19 | YOGUR, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 6% EN PESO | |
04.03.10.31 | YOGUR, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 3% EN PESO | |
04.03.10.33 | YOGUR, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 3% EN PESO PERO <= 6% EN PESO | |
04.03.10.39 | YOGUR, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 6% EN PESO | |
04.03.10.51 | YOGUR, INCL. CONCENTRADO, AROMATIZADO O CON FRUTAS O CACAO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO | |
04.03.10.53 | YOGUR, INCL. CONCENTRADO, AROMATIZADO O CON FRUTAS O CACAO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% EN PESO PERO <= 27% EN PESO | |
04.03.10.59 | YOGUR, INCL. CONCENTRADO, AROMATIZADO O CON FRUTAS O CACAO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO | |
04.03.10.91 | YOGUR, INCL. CONCENTRADO, AROMATIZADO O CON FRUTAS O CACAO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 3% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.03.10.93 | YOGUR, INCL. CONCENTRADO, AROMATIZADO O CON FRUTAS O CACAO, INCL. ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 3% EN PESO PERO <= 6% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.03.10.99 | YOGUR, INCL. CONCENTRADO, AROMATIZADO O CON FRUTAS O CACAO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 6% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS) | |
04.03.90 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCL. CONCENTRADOS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, AROMATIZADOS O CON FRUTAS O CACAO (EXC. YOGUR) | |
04.03.90.11 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADASS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON | |
04.03.90.13 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON U | |
04.03.90.19 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON U | |
04.03.90.31 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN | |
04.03.90.33 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN | |
04.03.90.39 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN | |
04.03.90.51 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCL. CONCENTRADOS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS | |
04.03.90.53 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCL. CONCENTRADOS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS | |
04.03.90.59 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCL. CONCENTRADOS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS | |
04.03.90.61 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCL. CONCENTRADOS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS | |
04.03.90.63 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCL. CONCENTRADOS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS | |
04.03.90.69 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCL. CONCENTRADOS, SIN AROMATIZAR Y SIN FRUTAS NI CACAO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS | |
04.03.90.71 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, AROMATIZADOS O CON FRUTAS O CACAO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON | |
04.03.90.73 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, AROMATIZADOS O CON FRUTAS O CACAO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON | |
04.03.90.79 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, AROMATIZADOS O CON FRUTAS O CACAO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON | |
04.03.90.91 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCL. CONCENTRADOS, AROMATIZADOS O CON FRUTAS O CACAO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERI | |
04.03.90.93 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCL. CONCENTRADOS, AROMATIZADOS O CON FRUTAS O CACAO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERI | |
04.03.90.99 | SUERO DE MANTEQUILLA DE MANTECA, LECHE Y NATA CREMA CUAJADAS, KÉFIR Y DEMÁS LECHES Y NATAS CREMAS FERMENTADAS O ACIDIFICADAS, INCL. CONCENTRADOS, AROMATIZADOS O CON FRUTAS O CACAO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERI | |
04.04. | LACTOSUERO, INCL. CONCENTRADO O CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE; PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, N.C.O.P. | |
04.04.10 | LACTOSUERO, AUNQUE ESTÉ MODIFICADO O INCLUSO CONCENTRADO O CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE | |
04.04.10.02 | LACTOSUERO, AUNQUE ESTÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO | |
04.04.10.04 | LACTOSUERO, AUNQUE ESTÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% E <= 27% EN P | |
04.04.10.06 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO | |
04.04.10.12 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO | |
04.04.10.14 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% E <= 27% EN PES | |
04.04.10.16 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO | |
04.04.10.26 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO | |
04.04.10.28 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% E <= 27% EN PES | |
04.04.10.32 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO | |
04.04.10.34 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO | |
04.04.10.36 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% E <= 27% EN PESO | |
04.04.10.38 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS FORMAS SÓLIDAS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO | |
04.04.10.48 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DE | |
04.04.10.52 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5 E <= 27% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNUL | |
04.04.10.54 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁ | |
04.04.10.56 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 15% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁ | |
04.04.10.58 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 15 E <= 27% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS | |
04.04.10.62 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS | |
04.04.10.72 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEM | |
04.04.10.74 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5 E <= 27% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULO | |
04.04.10.76 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 <= 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS | |
04.04.10.78 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 15% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS | |
04.04.10.82 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 15 E <= 27% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS | |
04.04.10.84 | LACTOSUERO, AUNQUE ETÉ MODIFICADO, INCL. CONCENTRADO, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE PROTEÍNAS CONTENIDO DE NITRÓGENO X 6,38 > 15% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO (EXC. EN POLVO, GRÁNULOS O DEMÁS | |
04.04.90 | PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, N.C.O.P. (EXC. LACTOSUERO) | |
04.04.90.21 | PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO, N.C.O.P. | |
04.04.90.23 | PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% EN PESO PERO <= 27% EN PESO, N.C.O.P. | |
04.04.90.29 | PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, SIN ADICIÓN DE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO, N.C.O.P. | |
04.04.90.81 | PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 1,5% EN PESO, N.C.O.P. | |
04.04.90.83 | PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 1,5% EN PESO PERO <= 27% EN PESO, N.C.O.P. | |
04.04.90.89 | PRODUCTOS CONSTITUIDOS POR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE, CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 27% EN PESO, N.C.O.P. | |
04.05. | MANTEQUILLA MANTECA, INCL. MANTEQUILLA DESHIDRATADA Y GHEE, Y DEMÁS MATERIAS GRASAS DE LA LECHE, ASÍ COMO PASTAS LÁCTEAS PARA UNTAR | |
04.05.10 | MANTEQUILLA MANTECA (EXC. MANTEQUILLA DESHIDRATADA Y GHEE) | |
04.05.10.11 | MANTEQUILLA MANTECA NATURAL, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 80% EN PESO PERO <= 85% EN PESO, EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 1 KG (EXC. MANTEQUILLA DESHIDRATADA Y GHEE) | |
04.05.10.19 | MANTEQUILLA MANTECA NATURAL, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 80% EN PESO PERO <= 85% EN PESO (EXC. EN ENVASES INMEDIATOS DE CONTENIDO NETO <= 1 KG, ASÍ COMO MANTEQUILLA DESHIDRATADA Y GHEE) | |
04.05.10.30 | MANTEQUILLA MANTECA RECOMBINADA, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 80% EN PESO PERO <= 85% EN PESO (EXC. MANTEQUILLA DESHIDRATADA Y GHEE) | |
04.05.10.50 | MANTEQUILLA MANTECA DE LACTOSUERO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 80% EN PESO PERO <= 85% EN PESO (EXC. MANTEQUILLA DESHIDRATADA Y GHEE) | |
04.05.10.90 | MANTEQUILLA MANTECA, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 85% EN PESO PERO <= 95% EN PESO (EXC. MANTEQUILLA DESHIDRATADA Y GHEE) | |
04.05.20 | PASTAS LÁCTEAS PARA UNTAR, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 39% EN PESO PERO < 80% EN PESO | |
04.05.20.10 | PASTAS LÁCTEAS PARA UNTAR, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 39% EN PESO PERO < 60% EN PESO | |
04.05.20.30 | PASTAS LÁCTEAS PARA UNTAR, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 60% EN PESO PERO <= 75% EN PESO | |
04.05.20.90 | PASTAS LÁCTEAS PARA UNTAR, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 75% EN PESO PERO < 80% EN PESO | |
04.05.90 | GRASAS DE LA LECHE, ASÍ COMO MANTEQUILLA MANTECA DESHIDRATADA Y GHEE (EXC. MANTEQUILLA MANTECA NATURAL, RECOMBINADA Y DE LACTOSUERO) | |
04.05.90.10 | GRASAS DE LA LECHE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 99,3% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA <= 0,5% EN PESO | |
04.05.90.90 | GRASAS DE LA LECHE, ASÍ COMO MANTEQUILLA MANTECA DESHIDRATADA Y GHEE (EXC. CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 99,3% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA <= 0,5% EN PESO, ASÍ COMO LA MANTEQUILLA MANTECA NATURAL, RECOMBINADA Y DE LACTOSUERO) | |
04.06 | QUESOS Y REQUESÓN | |
04.06.10 | QUESO FRESCO SIN MADURAR, INCL. EL DEL LACTOSUERO, Y REQUESÓN | |
04.06.10.20 | QUESO FRESCO SIN MADURAR, INCL. EL DEL LACTOSUERO, Y REQUESÓN, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO | |
04.06.10.80 | QUESO FRESCO SIN MADURAR, INCL. EL DEL LACTOSUERO, Y REQUESÓN, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 40% EN PESO | |
04.06.20 | QUESO DE CUALQUIER TIPO, RALLADO O EN POLVO | |
04.06.20.10 | QUESO DE GLARIS CON HIERBAS, LLAMADO SCHABZIGER, FABRICADO CON LECHE DESNATADA CON ADICIÓN DE HIERBAS FINAMENTE MOLIDAS, RALLADO O EN POLVO | |
04.06.20.90 | QUESO DE CUALQUIER TIPO, RALLADO O EN POLVO (EXC. QUESO DE GLARIS) | |
04.06.30 | QUESO FUNDIDO (EXC. RALLADO O EN POLVO) | |
04.06.30.10 | QUESO FUNDIDO, EN CUYA FABRICACIÓN SOLO HAYAN ENTRADO EL EMMENTAL, EL GRUYÈRE Y EL APPENZELL Y, EVENTUALMENTE, COMO ADICIÓN, EL DE GLARIS CON HIERBAS, LLAMADO SCHABZIGER, ACONDICIONADOS PARA LA VENTA AL POR MENOR Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS EN L | |
04.06.30.31 | QUESO FUNDIDO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 36% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS EN LA MATERIA SECA <= 48% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO EL FABRICADO CON UNA MEZCLA DE EMMENTAL, GRUYÈRE Y APPENZELLER, INCL. CON GLARIS D | |
04.06.30.39 | QUESO FUNDIDO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 36% EN PESO Y CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS EN LA MATERIA SECA > 48% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO EL FABRICADO CON UNA MEZCLA DE EMMENTAL, GRUYÈRE Y APPENZELLER, INCL. CON GLARIS DE | |
04.06.30.90 | QUESO FUNDIDO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 36% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO EL FABRICADO CON UNA MEZCLA DE EMMENTAL, GRUYÈRE Y APPENZELLER, INCL. CON GLARIS DE HIERBAS, ACONDICIONADO PARA LA VENTA AL POR MENOR Y CON UN CONTENIDO DE | |
04.06.40 | QUESO DE PASTA AZUL | |
04.06.40.10 | ROQUEFORT | |
04.06.40.50 | GORGONZOLA | |
04.06.40.90 | QUESO DE PASTA AZUL (EXC. ROQUEFORT Y GORGONZOLA) | |
04.06.90 | QUESO (EXC. QUESO FRESCO, INCL. LACTOSUERO, SIN FERMENTAR; REQUESÓN, QUESO FUNDIDO, QUESO DE PASTA AZUL, ASÍ COMO EL QUESO DE CUALQUIER TIPO RALLADO O EN POLVO) | |
04.06.90.01 | QUESO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN (EXC. QUESO FRESCO, INCL. LACTOSUERO, SIN FERMENTAR; REQUESÓN, QUESO FUNDIDO, QUESO DE PASTA AZUL, ASÍ COMO EL QUESO DE CUALQUIER TIPO RALLADO O EN POLVO) | |
04.06.90.02 | EMMENTAL, GRUYÈRE, SBRINZ, BERGKÄSE Y APPENZELL, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 45% EN PESO DE MATERIA SECA Y UNA MADURACIÓN >= 3 MESES, EN RUEDAS NORMALIZADAS DE CONFORMIDAD CON LA NOTA COMPLEMENTARIA Nº 2 DEL CAPÍTULO 4, DE UN VALOR FRANCO FRONT | |
04.06.90.03 | EMMENTAL, GRUYÈRE, SBRINZ, BERGKÄSE Y APPENZELL, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 45% EN PESO DE MATERIA SECA Y UNA MADURACIÓN >= 3 MESES, EN RUEDAS NORMALIZADAS DE CONFORMIDAD CON LA NOTA COMPLEMENTARIA Nº 2 DEL CAPÍTULO 4, DE UN VALOR FRANCO FRONT | |
04.06.90.04 | EMMENTAL, GRUYÈRE, SBRINZ, BERGKÄSE Y APPENZELL, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 45% EN PESO DE MATERIA SECA Y UNA MADURACIÓN >= 3 MESES, EN TROZOS ENVASADOS AL VACÍO O EN GAS INERTE, QUE LLEVEN CORTEZA AL MENOS EN UN LADO, DE UN PESO NETO >= 1 KG | |
04.06.90.05 | EMMENTAL, GRUYÈRE, SBRINZ, BERGKÄSE Y APPENZELL, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 45% EN PESO DE MATERIA SECA Y UNA MADURACIÓN >= 3 MESES, EN TROZOS ENVASADOS AL VACÍO O EN GAS INERTE, QUE LLEVEN CORTEZA AL MENOS EN UN LADO, DE UN PESO NETO >= 1 KG | |
04.06.90.06 | EMMENTAL, GRUYÈRE, SBRINZ, BERGKÄSE Y APPENZELL, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS >= 45% EN PESO DE MATERIA SECA Y UNA MADURACIÓN >= 3 MESES, EN TROZOS SIN CORTEZA, DE UN PESO NETO < 450 G Y DE UN VALOR FRANCO FRONTERA, POR CADA 100 KG NETOS, > 499,67 | |
04.06.90.13 | EMMENTAL (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN Y LOS PRODUCTOS DE LAS SUBPARTIDAS 0406.90.02 A 0406.90.06) | |
04.06.90.15 | GRUYÈRE Y SBRINZ (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN Y LOS PRODUCTOS DE LAS SUBPARTIDAS 0406.90.02 A 0406.90.06) | |
04.06.90.17 | BERGKÄSE Y APPENZELL (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN Y LOS PRODUCTOS DE LAS SUBPARTIDAS 0406.90.02 A 0406.90.06) | |
04.06.90.18 | FROMAGE FRIBOURGEOIS, VACHERIN MONT D’OR Y TÊTE DE MOINE (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.19 | QUESO DE GLARIS CON HIERBAS, LLAMADO SCHABZIGER, FABRICADO CON LECHE DESNATADA CON ADICIÓN DE HIERBAS FINAMENTE MOLIDAS (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.21 | CHEDDAR (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.23 | EDAM (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.25 | TILSIT (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.27 | BUTTERKÄSE (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.29 | KASHKAVAL (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.31 | FETA DE OVEJA O DE BÚFALA EN RECIPIENTES CON SALMUERA O EN ODRES DE PIEL DE OVEJA O DE CABRA | |
04.06.90.33 | FETA (EXC. DE OVEJA O DE BÚFALA EN RECIPIENTES CON SALMUERA O EN ODRES DE PIEL DE OVEJA O DE CABRA, ASÍ COMO EL FETA RALLADO, EN POLVO O DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.35 | KEFALOTYRI (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.37 | FINLANDIA (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.39 | JARLSBERG (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.50 | QUESO DE OVEJA O DE BÚFALA EN RECIPIENTES CON SALMUERA O EN ODRES DE PIEL DE OVEJA O DE CABRA (EXC. EL FETA) | |
04.06.90.61 | GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA <= 47% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.63 | FIORE SARDO, PECORINO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA <= 47% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.69 | QUESO CON UN CONTENIDO DE GRASA <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASAS <= 47% EN PESO, N.C.O.P. (EXC. GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO, FIORE SARDO, PECORINO, ASÍ COMO EL QUESO RALLADO, EN POLVO O DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.73 | PROVOLONE, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 47% EN PESO PERO <= 72% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.75 | ASIAGO, CACIOCAVALLO, MONTASIO, RAGUSANO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 47% EN PESO PERO <= 72% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.76 | DANBO, FONTAL, FONTINA, FYNBO, HAVARTI, MARIBO Y SAMSØ, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 47% EN PESO PERO <= 72% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.78 | GOUDA CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 47% EN PESO PERO <= 72% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.79 | ESROM, ITALICO, KERNHEM, SAINT-NECTAIRE, SAINT-PAULIN, TALEGGIO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 47% EN PESO PERO <= 72% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORM | |
04.06.90.81 | CANTAL, CHESHIRE, WENSLEYDALE, LANCASHIRE, DOUBLE GLOUCESTER, BLARNEY, COLBY, MONTEREY, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 47% EN PESO PERO <= 72% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO D | |
04.06.90.82 | CAMEMBERT CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 47% EN PESO PERO <= 72% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.84 | BRIE CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 47% EN PESO PERO <= 72% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.85 | KEFALOGRAVIERA, KASSERI, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 47% EN PESO PERO <= 72% EN PESO (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.86 | QUESO CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 47% EN PESO PERO <= 52% EN PESO, N.C.O.P. | |
04.06.90.87 | QUESO CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 52% EN PESO PERO <= 62% EN PESO, N.C.O.P. | |
04.06.90.88 | QUESO CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 62% EN PESO PERO <= 72% EN PESO, N.C.O.P. | |
04.06.90.93 | QUESO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS <= 40% EN PESO Y UN CONTENIDO DE AGUA EN LA MATERIA NO GRASA > 72% EN PESO, N.C.O.P. (EXC. RALLADO O EN POLVO, ASÍ COMO DESTINADO A LA TRANSFORMACIÓN) | |
04.06.90.99 | QUESO, CON UN CONTENIDO DE MATERIAS GRASAS > 40% EN PESO, N.C.O.P. | |
04.07 | HUEVOS DE AVE CON CASCARA CASCARÓN, FRESCOS, CONSERVADOS O COCIDOS | |
04.07.00 | HUEVOS DE AVE CON CASCARA CASCARÓN, FRESCOS, CONSERVADOS O COCIDOS | |
04.07.00.11 | HUEVOS DE PAVA O DE GANSA, PARA INCUBAR | |
04.07.00.19 | HUEVOS DE AVES DE CORRAL, PARA INCUBAR (EXC. LOS HUEVOS DE PAVA Y DE GANSA) | |
04.07.00.30 | HUEVOS DE AVES DE CORRAL, CON CASCARÓN, FRESCOS, CONSERVADOS O COCIDOS (EXC. LOS HUEVOS PARA INCUBAR) | |
04.07.00.90 | HUEVOS DE AVE CON CASCARA CASCARÓN, FRESCOS, CONSERVADOS O COCIDOS (EXC. LOS HUEVOS DE AVES DE CORRAL) | |
04.08. | HUEVOS DE AVE SIN CÁSCARA CASCARÓN Y YEMAS DE HUEVO, FRESCOS, SECOS, COCIDOS EN AGUA O VAPOR, MOLDEADOS, CONGELADOS O CONSERVADOS DE OTRO MODO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE | |
04.08.11 | YEMAS DE HUEVO, SECAS, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE | |
04.08.11.20 | YEMAS DE HUEVO, SECAS, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, IMPROPIAS PARA EL CONSUMO HUMANO | |
04.08.11.80 | YEMAS DE HUEVO, SECAS, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, ADECUADAS PARA EL CONSUMO HUMANO | |
04.08.19 | YEMAS DE HUEVO, FRESCAS, COCIDAS EN AGUA O VAPOR, MOLDEADAS, CONGELADAS O CONSERVADAS DE OTRO MODO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE (EXC. SECAS) | |
04.08.19.20 | YEMAS DE HUEVO, FRESCAS, COCIDAS EN AGUA O VAPOR, MOLDEADAS, CONGELADAS O CONSERVADAS DE OTRO MODO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, IMPROPIAS PARA EL CONSUMO HUMANO (EXC. SECAS) | |
04.08.19.81 | YEMAS DE HUEVO, LÍQUIDAS, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, ADECUADAS PARA EL CONSUMO HUMANO | |
04.08.19.89 | YEMAS DE HUEVO (EXC. LÍQUIDAS), CONGELADAS O CONSERVADOS DE OTRO MODO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, ADECUADAS PARA EL CONSUMO HUMANO (EXC. SECAS) | |
04.08.91 | HUEVOS DE AVE SIN CÁSCARA CASCARÓN, SECOS, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE (EXC. YEMAS) | |
04.08.91.20 | HUEVOS DE AVE SIN CÁSCARA CASCARÓN, SECOS, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, IMPROPIOS PARA EL CONSUMO HUMANO (EXC. YEMAS) | |
04.08.91.80 | HUEVOS DE AVE SIN CÁSCARA CASCARÓN, SECOS, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, ADECUADOS PARA EL CONSUMO HUMANO (EXC. YEMAS) | |
04.08.99 | HUEVOS DE AVE SIN CÁSCARA CASCARÓN, FRESCOS, COCIDOS EN AGUA O VAPOR, MOLDEADOS, CONGELADOS O CONSERVADOS DE OTRO MODO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE (EXC. SECOS) | |
04.08.99.20 | HUEVOS DE AVE SIN CÁSCARA CASCARÓN, FRESCOS, COCIDOS EN AGUA O VAPOR, MOLDEADOS, CONGELADOS O CONSERVADOS DE OTRO MODO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, IMPROPIOS PARA EL CONSUMO HUMANO (EXC. SECOS, ASÍ COMO LAS YEMAS) | |
04.08.99.80 | HUEVOS DE AVE SIN CÁSCARA CASCARÓN, FRESCOS, COCIDOS EN AGUA O VAPOR, MOLDEADOS, CONGELADOS O CONSERVADOS DE OTRO MODO, INCL. CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE, ADECUADOS PARA EL CONSUMO HUMANO (EXC. SECOS, ASÍ COMO LAS YEMAS) | |
04.09. | MIEL NATURAL | |
04.09.00 | MIEL NATURAL | |
04.09.00.00 | MIEL NATURAL | |
04.10. | HUEVOS DE TORTUGA, NIDOS DE GOLONDRINA Y DEMÁS PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL, N.C.O.P. | |
04.10.00 | HUEVOS DE TORTUGA, NIDOS DE GOLONDRINA Y DEMÁS PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL, N.C.O.P. | |
04.10.00.00 | HUEVOS DE TORTUGA, NIDOS DE GOLONDRINA Y DEMÁS PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL, N.C.O.P. | |