Curso de Crianza de Ovejas y Cabras

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Curso de Crianza de Ovejas y Cabras

¿Quieres tener un negocio de  Ovejas y Cabras?
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¿Cómo te podemos ayudar?

IDEAS DE NEGOCIO Y MERCADO
+ Evaluamos tu idea de negocio de  Ovejas y Cabras

+ Identificación de público objetivo
+ Estudio de mercados

+ Información sobre clientes
CONSTITUCIÓN Y FORMALIZACIÓN

+ Elección del tipo de empresa de  Ovejas y Cabras: Empresa Unipersonal, EIRL, SAC, SA,

+ Revisión de Minuta de Constitución
+ Notarias para elaboración de Escritura Pública
+ Inscripción en Registros Públicos de
la SUNARP (Superintendencia Nacional de Registros Públicos)
+ Tramites Municipales: Licencia Municipal de Funcionamiento para tu negocio de  Ovejas y Cabras, Tributos

+ Como contratar a tus trabajadores: Régimen General, Régimen Especial Laboral , Libro de Planillas, Beneficios laborales (CTS, Essalud, Vacaciones, Gratificaciones)

+ Marca Comercial para tu negocio en INDECOPI

 + Trámites y Licencias Especiales para el negocio de  Ovejas y Cabras
CONTABILIDAD Y TRIBUTACIÓN

+ Trámites en
la SUNAT y elección del Régimen Tributario: Régimen General, Régimen Especial,  Régimen íšnico Simplificado RUS, Pago de impuestos (Impuesto General a las Ventas, Impuesto Promoción Municipal, Impuesto a
la Renta, Detracciones, Retenciones), Elaboración de Estados Financieros: Estado de Ganancias y Pérdidas, Estado de Balance General, Estado de Patrimonio Neto

MARKETING Y PUBLICIDAD

+ Marketing y Publicidad para  
la Crianza de Ovejas y Cabras

+ Elaboración de Logos

+ Elaboración de Papelerí­a

+ Publicidad de tu negocio en nuestra página web: Banners

INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO

+ Estructura de Costos para  
la Crianza de Ovejas y Cabras

+ Financiamiento y préstamos para  
la Crianza de Ovejas y Cabras ( Cuentas Bancarias, cuenta corriente, préstamo de capital de trabajo, préstamo de activo fijo, leasing, factoring, descuentos, hipoteca, carta de crédito, carta fianza)

+ Flujo de Caja para  
la Crianza de Ovejas y Cabras

+ Búsqueda de socios e inversionistas
INTERNET Y COMERCIO ELECTRÓNICO

+ Elaboración de una página web

+ Comercio Electrónico: Mecanismos de Pago: Visa, Mastercard, Paypal, 2checkout, transferencia bancaria, cheques
SOFTWARE Y PROGRAMAS DE GESTIÓN
+ Software de gestión para  
la Crianza de Ovejas y Cabras

+ Sistemas de Información Gerencial

+ Programas de contabilidad, administración de clientes

PROVEEDORES
+ Proveedores para  
la Crianza de Ovejas y Cabras: insumos, maquinas, equipos, productos, mercaderí­a

+ Información sobre cursos, clases e institutos para  
la Crianza de Ovejas y Cabras

+ Local, terreno y oficina para  
la Crianza de Ovejas y Cabras

EXPORTACIÓN
+Pasos y trámites para exportar

+ Exportación Simplificada de Exportación: ExportaFacil, Serpost, FEDEX, DHL, TNT, UPS

+ Exporta Fácil

+ Agentes de Aduanas, agentes de carga, transporte, seguros,

+ Declaración íšnica de Aduanas DUA,  Certificado de Origen, Registro Sanitario, Registro Fitosanitario, Registro Zoosanitario, Visa Textil,

+ Incoterms: FOB, CIF

+ Contrato de compra venta internacional
ASOCIATIVIDAD EMPRESARIAL

+ Franquicia de  
la Crianza de Ovejas y Cabras

+ Asociación empresarial
+ Joint venture
+ Contrato de gerencia
+ Asociación en participación

+ Consorcio
GRANDES CLIENTES
+ Proveedor de grandes empresas

+ Compras del estado

 

 

Crianza de Ovejas y Cabras:

 

La crianza de ovinos se encuentra concentrada principalmente a nivel de pequeños productores en sistemas extensivos, basados en la alimentación con pastos naturales en las zonas altoandinas, y con residuos de cosechas y malezas a nivel de los valles costeños, interandinos y de las vertientes. A nivel de la crianza familiar, predomina el ovino criollo, con buena rusticidad pero bajos niveles productivos de lana y carne. En las ultimas dos décadas los ovinos de pelo, entre ellas la raza blackbelly de Barbados (BBB), se ha expandido en la zona de selva, para luego poblar la costa, centro y norte del Perú. Esta raza presenta caracterí­sticas de poliestricidad anual, prolificidad y precocidad sexual, como una alternativa de solución se encuentra en proceso la formación de la raza sintética asblack corriedale originario en Nueva Zelanda. Con aptitud de doble propósito para producción de lana y carne. A edad adulta el carnero llega a pesar entre 79 y 125 kg y la oveja entre 59 y 82 kg, dependiendo del sistema de alimentación. De acuerdo a sus caracterí­sticas reproductivas puede ser considerada de prolificidad baja y poliestrica estacional. Se encuentra muy difundida a nivel de las principales ganaderí­as ovinas de los departamentos de Junin, Pasco y Puno. La raza hampshire down, originaria de Inglaterra, perteneciente al grupo de cara negra. Es una raza especializada en la producción de carne, pero las carcasas presentan un alto contenidograso.

 

Desde tiempos remotos la cabra (capra hircus) fue uno de los principales mamí­feros domesticados por el hombre. Los principales departamentos con mayor población de caprinos son Piura, Ayacucho, Lima, Huancavelica e Ica, representando a más del 55% del total nacional. La raza caprina predominante en el paí­s es el denominado criollo, sin embargo en los últimos años se han introducido diferentes razas de aptitud carnicera y de doble propósito. Así­ tenemos a la raza anglonubian, que es de aptitud lechera. Con buen manejo puede producir entre 600 a 700 kilos de leche por lactación. La raza toggenberg, es una de las mas antiguas y considerada con aptitud al doble propósito (Leche y carne). Produce leche con bajo contenido de grasa, llegando a producir 675 a 725 kilos de leche por campaña, otra raza que es importante es la saanen, es de origen suizo y se caracteriza por ser especializada en la producción de leche, que en condiciones de zonas templadas y buen manejo, el promedio de lactación se encuentra entre los 880 a 900 kilos de leche en un periodo de 275 a 300 dí­as de producción. Existen a nivel mundial cabras cuya especialidad es la producción de fibra, como las razas angora y cashemere, las cuales no son explotadas en el Perú.