Crianza y Comercialización de Cerdos

0
8344

mango
[Aumentar imagen]

 

Tí­tulo: Crianza y Comercialización de Cerdos
Autor: Manuel Salina
Descripción: Mejoramiento de la Camada, Materiales de Infraestructura, Manejo Total del Cerdo, Productos y Materias Primas
Páginas: 135

[COMPRAR]

CONTENIDO
Parte 01: Crianza de Cerdos
Sobre los Cerdos
Infraestructura
Manejo de Reproducción
Manejo del Cerdo
Nutrición y Alimentación
Sanidad Porcina
Parte 02: Comercialización con Cerdos
Productos y Subproductos
Antes del Sacrificio de los Cerdos
Matanza del Cerdo
Posibles Alteraciones en la Carne
Partes del Cerdo
Productos y Materias Primas
Paté de Hí­gado
Morcillas o Morongas
Morcillas de Ví­sceras
Morcillas de Arroz
Morcillas de Cebolla
Morcillas de Pan
Morcillas Negras
Morcillas Extremeña
Embutidos (Butifarras)
Embutido Blanco
Embutido de Ví­sceras
Salchichas al Ron
Salchichas Blancas
Chorizos
Jamón Cocido
Cabeza de Puerco
Enfermedades Producidas por los Alimentos
Higiene de las Personas
Almacenamiento y Conservación de los Productos

No hay publicaciones para mostrar