Curso de Carne de pato de exportación

0
1446

¿Quieres tener un negocio de preparación y envasado de carne de pato?


Conoce nuestros cursos y servicios

(INFORMATE AQUí)

 

¿Cómo te podemos ayudar?

IDEAS DE NEGOCIO Y MERCADO

+ Evaluamos tu idea de negocio de preparación y envasado de carne de pato

+ Identificación de público objetivo
+ Estudio de mercados

+ Información sobre clientes

CONSTITUCIÓN Y FORMALIZACIÓN

+ Elección del tipo de empresa de preparación y envasado de carne de pato: Empresa Unipersonal, EIRL, SAC, SA,

+ Revisión de Minuta de Constitución
+ Notarias para elaboración de Escritura Pública
+ Inscripción en Registros Públicos de la SUNARP (Superintendencia Nacional de Registros Públicos)
+ Tramites Municipales: Licencia Municipal de Funcionamiento para tu negocio de preparación y envasado de carne de pato, Tributos

+ Como contratar a tus trabajadores: Régimen General, Régimen Especial Laboral , Libro de Planillas, Beneficios laborales (CTS, Essalud, Vacaciones, Gratificaciones)

+ Marca Comercial para tu negocio en INDECOPI

 + Trámites y Licencias Especiales para el negocio de preparación y envasado de carne de pato

CONTABILIDAD Y TRIBUTACIÓN

+ Trámites en la SUNAT y elección del Régimen Tributario: Régimen General, Régimen Especial,  Régimen íšnico Simplificado RUS, Pago de impuestos (Impuesto General a las Ventas, Impuesto Promoción Municipal, Impuesto a la Renta, Detracciones, Retenciones), Elaboración de Estados Financieros: Estado de Ganancias y Pérdidas, Estado de Balance General, Estado de Patrimonio Neto

 

MARKETING Y PUBLICIDAD

+ Marketing y Publicidad para preparación y envasado de carne de pato

+ Elaboración de Logos

+ Elaboración de Papelerí­a

+ Publicidad de tu negocio en nuestra página web: Banners

 

INVERSIÓN Y FINANCIAMIENTO

+ Estructura de Costos para preparación y envasado de carne de pato

+ Financiamiento y préstamos para preparación y envasado de carne de pato  (Cuentas Bancarias, cuenta corriente, préstamo de capital de trabajo Preparación y envasado de carne de pato, préstamo de activo fijo, leasing, factoring, descuentos, hipoteca, carta de crédito, carta fianza)

+ Flujo de Caja para preparación y envasado de carne de pato

+ Búsqueda de socios e inversionistas

INTERNET Y COMERCIO ELECTRÓNICO

+ Elaboración de una página web

+ Comercio Electrónico: Mecanismos de Pago: Visa, Mastercard, Paypal, 2checkout, transferencia bancaria, cheques

SOFTWARE Y PROGRAMAS DE GESTIÓN
+ Software de gestión para preparación y envasado de carne de pato

+ Sistemas de Información Gerencial

+ Programas de contabilidad, administración de clientes

 

PROVEEDORES
+ Proveedores para preparación y envasado de carne de pato: insumos, maquinas, equipos, productos, mercaderí­a

+ Información sobre cursos, clases e institutos para preparación y envasado de carne de pato

+ Local, terreno y oficina para preparación y envasado de carne de pato

 

EXPORTACIÓN
+Pasos y trámites para exportar

+ Exportación Simplificada de Exportación: ExportaFacil, Serpost, FEDEX, DHL, TNT, UPS

+ Exporta Fácil

+ Agentes de Aduanas, agentes de carga, transporte, seguros,

+ Declaración íšnica de Aduanas DUA,  Certificado de Origen, Registro Sanitario, Registro Fitosanitario, Registro Zoosanitario, Visa Textil,

+ Incoterms: FOB, CIF

+ Contrato de compra venta internacional

ASOCIATIVIDAD EMPRESARIAL

+ Franquicia de preparación y envasado de carne de pato

+ Asociación empresarial
+ Joint venture
+ Contrato de gerencia
+ Asociación en participación

+ Consorcio

GRANDES CLIENTES
+ Proveedor de grandes empresas

+ Compras del estado

 

 

 

Preparación y envasado de carne de pato

 

Esta clase incluye:

 

– La explotación de mataderos que realizan actividades de matanza; la preparación y envasado de carne: de ternera, cerdo, aves de corral, cordero, conejo, oveja, camello, etc.

– Producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en camales.

– Producción de carne fresca, refrigerada o congelada, en cortes.

– Producción de carne fresca, refrigerada o congelada en porciones individuales

– Producción de carne seca, salada o ahumada.

– Producción de productos cárnicos: salchichas, salami, morcillas, mortadelas, chorizos y otros embutidos, patés, manteca con chicharrones, jamón cocido.

No hay publicaciones para mostrar